今天是:
通知公告 当前位置:网站首页 > 协会动态 > 通知公告
2018年春节慰问信
作者:TDXH 发表时间:2018-02-13 浏览次数:658次

各位同仁、各位会员:

值此新春佳节、万象更新之际,云南省替代种植发展行业协会谨向您们及您们的家人致以最亲切的新春问候和最诚挚的祝福!

2017年,协会在相关政府部门的指导下,在理事会的领导下、在监事会的监督下,在广大会员企业的支持配合下,紧紧围绕“替代发展、服务禁毒”的总目标,按照“提供服务、真抓实干,反映诉求、用心尽力,维护权益、注重实效”的工作思路,严格遵守协会章程,主动作为,勤奋务实,开拓视野,团结合作,勇于承担,扎实推进各项工作并取得实效。在新的一年里,协会在遵循“强化管理、规范发展,强化服务、促进转型”的工作思路上,我们将以全心全意做好服务为宗旨、以加强行业自律为己任、以市场化运作管理为目标、以开展好行业活动为动力,继续做好全省替代企业(项目)检查工作;配合推进替代行业转型升级发展;筹备协会成立十周年系列活动;配合推动“替代发展基金”设立落地;积极寻求“以会养会”的新路子、新办法、新措施,推动社会组织走出去。结合实际, 扎实推动各项工作落实,提升服务水平,服务替代发展和禁毒工作,为替代发展事业再做新贡献!

金狗报春,好运开头,祝大家新年快乐,阖家幸福,吉祥如意!